Вадим Темкин (vmtcom) wrote,
Вадим Темкин
vmtcom

Удивительное дело, почему я только сейчас добрался до ЖЖ?

Если учесть что на Usenete я с года эдак 92-94го, а страничка моя существует с 94-го (HTML уже был, а HTTP было еще экзотикой, и страница подавалась по FTP протоколу), непонятно почему я не завел журнала давно. И почему и зачем я завел его сейчас?

Наверное, основное объяснение это то, что мои периоды интернет-активности обычно совпадают с периодами затишья в моей работе. Если учесть что последние пару лет я работал как Папа Карло, а сейчас даже не сильно изображаю занятость, то по меньшей мере ясно почему я начал сейчас.

Но почему я даже не читал ЖЖ? Это уже совсем неясно. Трудно поверить, но впервые я прочитал ЖЖ в напечатанном виде, в Митином Журнале. Это были куски 2001(!) года от alexmsk, с которым мы сотрудничали почти десять лет назад когда мы делали первые русские голубые страницы на моем сервере. 
Они до сих пор там висят, хотя представляют сейчас даже не исторический, а археологический интерес.  Милованов талантлив, а его гениальную фразу "попробовал апельсиновый сок - оказывается он и без водки неплох. но похуже, конечно" я теперь цитирую по поводу и без повода.

 Добрался до компутера, посмотрел </span> alexmsk, там увидел ссылку на </span>zaxar_borisych, в которого был когда-то в юности (Захара, не моей) влюблен, а потом  потихоньку раскрутилось и начало затягивать (чтение, во всяком случае).  Так то.
</span>
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments