Вадим Темкин (vmtcom) wrote,
Вадим Темкин
vmtcom

Кубок Яндекса

С каждым годом мой реакция замедляется и мои результаты в Яндексовых игрищах все хуже и хуже. Уже в самый первый раз, когда я играл в Американском Кубке и уступил только frukt_und, я говорил что нужна старческая лига (для тех кому за 40) - трех минут мне регулярно не хватало - и лишняя минута была бы мне очень полезна (финал, где время не ограниченно, это подтвердил). После этого я один раз был лучшим по Северной Америке (в Шестом Кубке) и полностью продул Седьмой Кубок.

Сегодня у меня была 2-я игра Восьмого Кубка - снова на двух ответах я не успел нажать на кнопку, но зато в первый раз попал в трансляцию. Примечательно, что это получилось только из-за того, что я был всего одним из трех, ответивших правильно, а не в результате моих скоростных качеств (на 45 секунд медленнее, чем следующий по медленности ответ, и почти на две минуты медленнее, чем самый быстрый ответ игры).

У меня осталась только одна попытка в этом году (в семь утра в среду я вряд ли смогу быть хоть сколько нибудь эффективным) - так что я не надеюсь превзойти мои давние результаты. Старость не радость, а пришибить некому :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments